Promocional Amateur | Mercedes | Defensores de Cambaceres

En Mercedes, el Albinegro y Camba no se sacaron diferencias

El elenco mercedino lo ganaba con el tanto de Matías López, pero en el complemento la visita lo empató gracias a Cuscueta. El Rojo terminó con 10 por la expulsión de Garro.

Publicada: 07/04/2023 19:04:19

Lecturas: 2423

Por la cuarta jornada de la Primera D, Club Mercedes y Defensores de Cambaceres igualaron 1-1. El Albinegro se puso en ventaja gracias al tanto de Matías López, pero en el complemento Tomás Cuscueta puso la paridad definitiva en el marcador.

En un cotejo parejo, friccionado y sin grandes ocasiones a los arcos, en el primer capítulo el local fue más incisivo y tuvo más insinuaciones sobre el arco visitante. Tanto insistió que a los 39 minutos Matías López, con un furioso remate al primer poste de Massara, firmó el 1-0.

Ya en el complemento el Rojo se adelantó unos metros e hizo preocupar a la última línea del Albinegro, que iba a sufrir la caída de su valla. A los 19´, Tomás Cuscueta aprovechó un rebote tras un tiro libre y dejó las cosas igualadas en la cancha de la Liga Mercedina.

Con el correr de los minutos el trámite lució más chato y ambos elencos se quedaron sin ideas. Para colmo, Camba se quedó con diez por la expulsión de Mauricio Garro y eso lo privó de ir a buscar la victoria.

De esta manera, Mercedes y el elenco de Ensenada quedaron a mano en un punto que les dejó sabor amargo. En la próxima jornada el Rojo recibirá a Argentino de Rosario, líder del torneo; mientras que el Albinegro visitará a Juventud Unida.