Primera C | Claypole

Tres sin ganar: El Tambero cayó en casa ante el Verde

En el marco de la décimo octava fecha del torneo Clausura de la Primera C, Claypole recibió a Ituzaingó en un estadio Rodolfo Capocasa que continúa a puertas cerradas.

Publicada: 19/10/2024 17:57:05

Lecturas: 174

Claypole cayó en una racha negativa tras igualar ante Luján como local y El Porvenir como visitante. Es por eso que, frente a Ituzaingó, el Tambero buscaba reencontrarse con un necesario triunfo que le permita mantenerse en la primera mitad de la tabla.

El partido comenzaría de manera prometedora para el equipo de José Villarreal, ya que a los 29 minutos de juego, Claypole lograría adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Leonel Llodrá. No obstante, la alegría no duró ni una decena de minutos hasta que Giovanni Centurión ganó por arriba y anotó el empate de la visita.

La situación se complicó por demás para el conjunto local en el cierre de la etapa inicial, ya que Rodrigo Campanelli vio la tarjeta roja, por lo que el Tambero debería afrontar la totalidad de la etapa complementaria en inferioridad numérica y con el resultado totalmente abierto.

El marcador no se modificó en la primera media hora del segundo tiempo, por lo que la expulsión de Agustín Faillace tranquilizaba al conjunto local. A pesar de que estaban en igualdad numérica, el Verde se llevaría el triunfo con una jugada insólita. Todo comenzó con un desborde por la derecha y un preciso buscapié en el área. Franco Coronel se llevó puesta la pelota y el León se puso en ventaja faltando 9 minutos.

El marcador no volvió a modificarse y fue final en el estadio Rodolfo Capocasa. Claypole cayó por 2-1 ante Ituzaingó y sumó su tercer partido sin ganar. El próximo fin de semana, el Tambero, que quedó en la décimo sexta posición con 21 puntos, visitará a Lamadrid en Villa Devoto. Por el lado de la tabla general, Claypole se encuentra octavo con 60 unidades.