Primera C | Claypole

El Tambero brilló en el complemento y goleó al Arrabalero

Por la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Claypole visitó en el estadio de Almagro a Sportivo Barracas, partido en el que se impuso categóricamente.

Publicada: 29/09/2024 20:30:40

Lecturas: 199

Claypole llegaba al encuentro frente a Sportivo Barracas, en el estadio de Almagro, en José Ingenieros, luego del partido suspendido frente a Berazategui en el estadio Rodolfo Vicente y Capocasa, del cual solo se jugaron 36 minutos y aún no se conoce la medida que tomará al respecto la Asociación del Fútbol Argentino.

El encuentro se destrabó con una gran jugada que comenzó sobre la la banda derecha y una fenomenal habilitación para Matías Coselli, quien frenó el balón mano a mano con el arquero, no perdonó, y puso a Claypole arriba 1-0. Ocho minutos después, cuando apenas iban 10’ del complemento, Claudio Charles trabó y ganó una pelota, escapándose mano a mano contra el arquero Arrabalero para marcar el segundo grito.

Cuando corrían 24 minutos, una nueva aparición de Claudio Charles habilitó fenomenalmente a Leonel Llodrá, quien cruzó el remate y la pelota se metió lentamente junto al palo derecho de Matías Blengio, que nada pudo ante el tercer gol del partido.

Claypole no daba respiro y tres minutos más tarde, una fenomenal habilitación le permitió a Aarón Caraballo tirar un centro que cruzó el área por el aire y encontró la volea de Santiago Villarreal. El remate fue de primera y dejó sin chance de reacción al arquero Arrabalero, Matías Blengio, convirtiéndose en el cuarto grito de la tarde.

A los 43 minutos, y cuando el Arrabalero ya pedía el final del partido, Juan Cruz Iglesias volvió a desbordar por la banda derecha y se metió en el área, siendo derribado por Uriel Ugarte. El juez no dudó en sancionar como penal en favor del conjunto visitante y Leonel Llodrá se hizo cargo de la pena máxima tirando un remate fuerte hacia el palo izquierdo de Matías Blengio y marcando el quinto gol del partido.

El juez finalmente dio por finalizado el encuentro y Claypole festeja un nuevo triunfo, esta vez por 5-0 frente a Sportivo Barracas. El Tambero, el próximo fin de semana enfrentará a Luján en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa. En la tabla general, los dirigidos por José Villarreal subieron al octavo puesto con 58 puntos, mientras que en la tabla del torneo Clausura se encuentran décimo terceros con 19 unidades.