Primera C | Juventud Unida

El equipo de Moramarco empató con Puerto y sigue último

Juventud rescató un punto en el último cuarto de hora, gracias al gol de Braian Maidana. No obstante, el Lobo Rojo dejó escapar la oportunidad de salir del fondo de la tabla.

Publicada: 16/06/2024 23:52:34

Lecturas: 487

Juventud Unida igualó 1-1 frente a Puerto Nuevo este domingo, en el Estadio Rubén Carlos Vallejos, por la fecha 22 del Campeonato Apertura de la Primera C. El elenco sanmiguelino estiró su mala racha y lleva siete partidos sin sumar de a tres.

Las emociones llegaron en el complemento. En el inicio del segundo tiempo, Tomás Cruz aventajó al Portuario a los 50 minutos. Sin embargo, el Lobo Rojo consiguió poner el encuentro en tablas gracias al gol de Braian Maidana en el minuto 77.

De este modo, el equipo que dirige Mariano Moramarco no pudo despegarse de la última posición de la tabla, ya que Lugano quedó libre. En su siguiente compromiso, Juventud recibirá justamente al Naranja este miércoles a las 15.