Federal A | Ciudad de Bolívar | Gutiérrez SC (Mendoza)

Las Águilas superaron al Celeste en el inicio del Federal A

Ciudad de Bolívar tuvo una buena presentación en el encuentro frente a Gutiérrez. Al término, se impuso por 2-1 con tantos de Luciano Vázquez e Israel Roldán.

Publicada: 23/03/2024 18:37:05

Lecturas: 3081

En el marco de la primera jornada de la Zona 2 del Federal A, Ciudad Bolívar, uno de los protagonistas del último campeonato, recibió a Gutiérrez de Mendoza, equipo recientemente ascendido desde el Regional Amateur.

La primera parte fue anecdótica, sin mayores emociones en el tanteador. Sin embargo, el complemento contó con muchos tantos. En primer lugar, Luciano Vázquez quebró el marcador a favor del local y, posteriormente, Israel Roldán amplió la ventaja desde el punto penal.

Pese a que el Perro descontó con un gol en contra de Martín Pucheta, Ciudad de Bolívar se impuso por 2-1 frente a Gutiérrez. En la próxima jornada, las Águilas visitarán a Argentino de Monte Maíz y el Celeste recibirá a Huracán Las Heras.