Federal A | Ciudad de Bolívar | Estudiantes de San Luis

Las Águilas lo dieron vuelta y derrotaron al Verde en casa

En el marco de la fecha 18 de la Zona B del Federal A, Ciudad Bolívar recibió en el municipal a Estudiantes de San Luis en un encuentro que finalizaría 2-1 para los locales

Publicada: 14/07/2024 20:35:59

Lecturas: 796

Ciudad Bolívar, que venía de caer por la mínima en su visita a Atenas de Río Cuarto en el estadio 9 de Julio recibió en el estadio municipal Eva Perón a Estudiantes de San Luis quien venía de perder el clásico puntano ante Juventud Unida en condición de local por 1-0 partido que tuvo lugar en el estadio Juan Gilberto Funes.

El primer golpe lo daría la visita quién se adelantó en el marcador a los 24 minutos gracias al gol de Francisco Bustamante, tanto que le permitiría irse al descanso en ventaja. En el complemento, un gol en contra de Gabriel Cepeda a los dos minutos igualó la historia y finalmente a los 23’ llegaría el gol de Fabio Giménez para que las Águilas se llevaran el triunfo por 2-1.

El resultado fue el final y Ciudad Bolívar cierra la fase regular con un triunfo que le permite finalizar como el único escolta de Gutiérrez en la zona B con 32 unidades, mientras que el equipo puntano finaliza penúltimo con 14 puntos, solo por encima de Ferro de Pico, lo que lo obligará a jugar la reválida.