Federal A | Sol de Mayo | Germinal de Rawson

El Albiceleste y el Verde repartieron puntos en Viedma

Este domingo por la mañana, en Río Negro, Sol de Mayo y Germinal de Rawson repartieron puntos al empatar 2-2. El Verde sigue puntero y el Albiceleste está en la pelea.

Publicada: 21/04/2024 20:54:50

Lecturas: 647

Este domingo, por la fecha 5 de la Zona 1 del Torneo Federal A, Sol de Mayo y Germinal empataron 2-2 en Viedma.

El partido estuvo lleno de acción desde el principio, ya que Rafael Ferro abrió el marcador para el Verde a los 11 minutos. Sin embargo, la respuesta del equipo de Diego Galván llegó rápidamente, con Héctor
Morales como protagonista, quien convirtió apenas cuatro minutos después de la primera emoción.

En la segunda mitad, Martín González puso nuevamente al Verde en ventaja al convertir a los 49 minutos. Pero, otra vez de manera inmediata, en esta ocasión fue Fernando Valdebenito quien anotó el gol del empate definitivo a los 56´.

Con este resultado, Germinal se mantiene en la cima de la Zona 1 con 11 puntos, mientras que Sol de Mayo suma 7 unidades y se mantiene expectante en la pelea por la clasificación a la siguiente instancia.

En la próxima fecha, Sol de Mayo recibirá a Sansinena de General Cerri, mientras que los dirigidos por Christian Corrales enfrentarán a Kimberley de Mar del Plata en su propio estadio en Rawson.