Federal A | Círculo Deportivo (Otamendi)

Sumó como visitante luego de cuatro caídas al hilo

Este miércoles, en condición de visitante, en un duelo de colistas, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi rescató un punto frente a Estudiantes de San Luis por la fecha 19.

Publicada: 25/08/2021 19:10:35

Lecturas: 526

Este miércoles, por la fecha 19 del Torneo Federal A, Círculo Deportivo empató 1-1 frente a Estudiantes de San Luis como visitante. Diego Martínez convirtió el gol del empate para el Papero.

El equipo que dirige interinamente Lucas Baldino pudo romper una mala racha de cuatro derrotas consecutivas y frente al último de la tabla, en condición de visitante, rescató un punto.

Tomás Baroni, en el final de la primera parte, puso al frente del marcador a los dirigidos por Sebastián Pena. Sin embargo, en el complemento, por intermedio de Martínez, el Papero rescató un punto para volver ileso de San Luis.

De esta manera, Círculo Deportivo llegó a 12 puntos y ocupa la ante última posición de la tabla. En la próxima fecha intentará volver al triunfo, luego de ocho encuentros, cuando reciba a Independiente de Chivilcoy.