Dos victorias y más minutos de juego para los de Noto

Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi, el jueves, enfrentó a Villa Díaz Vélez, de la Liga Necochea, en un nuevo amistoso. Los de Gustavo Noto lograron un par de triunfos.

Publicada: 12/03/2021 11:07:00

Lecturas: 613

El pasado jueves, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi jugó un nuevo partido amistoso de pretemporada. En esta ocasión, su rival fue Villa Díaz Vélez, de la Liga de Necochea, al cual derrotó en ambos encuentros.

El primer fue triunfo para el Papero por 1-0, con gol de Cristian Belucci. Los once que Gustavo Noto puso en cancha fueron: Sergio Del Curto; Matías Castillo, Gabriel Charra, Facundo Nasif, Lucas Sánchez; Agustín Restovich, Belucci, Lucas Rancic, Ever Ullúa; Jonatan Benedetti y Diego Martínez. También sumaron minutos: Lucio Chiappero, Bruno Vedda, Juan Manuel Zarza y Ramiro Garay.

En el otro compromiso, la formación de los de Nicanor Otamendi fue: Chiappero; Bruno Vedda, Jeremías Ramírez, Francisco Barzola, Bruno García; Ramiro Rodríguez, Nahuel Pájaro, Garay, Sebastián Batista; Enzo Vértiz y Pedro Barberini. Los de Noto se impusieron por 5-0 con dos goles de Barberini, uno de Garay, otro de Rodríguez y el restante de Vértiz.

De esta forma, Círculo Deportivo de Nicanor Otamendi continúa sumando minutos de juego de cara al arranque del Torneo Federal A, que será a mitad de abril. La zona del Papero sería la misma que la de la temporada pasada, sumándose Independiente de Chivilcoy y Ciudad de Bolivar.