Federal A | Sol de América (Formosa) | Cipolletti

El Solense derrotó al Albinegro y selló su pasaje a octavos

En Formosa, el equipo encabezado por Aldo Paredes no tuvo complicaciones y le ganó 3-1 al conjunto rionegrino. Asimismo, el Guerrero clasificó a la siguiente ronda.

Publicada: 06/10/2024 23:44:42

Lecturas: 583

Este domingo, por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Fase Reválida del Federal A, Sol de América de Formosa venció 3-1 a Cipolletti, en el Estadio Sol de América.

En la ida, empataron 0-0, por lo que el elenco local contaba con ventaja deportiva. A los 45 minutos, previo al término del primer tiempo, el Solense abrió la cuenta con el tanto de Luis Campero.

Apenas comenzada la etapa complementaria, el dueño de casa estiró la ventaja a través del gol en contra de Jeremías Langa. Luego, Damián Jara descontó para la visita a los 66’.

No obstante, en el minuto 76, Renzo Riquelme sentenció la historia y puso el 3-1 final, para que los dirigidos por Aldo Paredes aseguren su clasificación a los octavos, donde aún no hay rival confirmado.