Federal A | Chaco For Ever

El Negro sufrió la ley del ex en su visita a Salta

For Ever perdió como visitante en Salta ante Central Norte por 2-0, en un juego clave por la clasificación. Diego Magno, futbolista con pasado en el Negro, marcó los goles.

Publicada: 04/10/2021 07:38:40

Lecturas: 403

Correspondiente a la fecha 26 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Chaco For Ever no pudo en su visita a la provincia de Salta y cayó contra Central Norte por 2-0 en la tarde del domingo.

Después de unos primeros minutos muy parejos, el local golpeó en los momentos claves y por intermedio de un conocido del Negro. Diego Magno, con pasado en For Ever, hizo los dos tantos para el Cuervo.

El primero bien de goleador, luchando en el área del Negro y ganando el balón para después definir. El segundo sobre el final del primer tiempo, tras un centro desde la izquierda que conectó de cabeza.

Fue derrota del Negro en Salta ante Central Norte por 2-0. En la próxima fecha For Ever deberá cumplir con la fecha libre que exige el calendario, y luego recibirá al puntero del campeonato, Racing de Córdoba.