Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro dio la sorpresa: empate frente al Tiburón

Este sábado, Chaco For Ever recibió a Aldosivi en el Gigante de la Avenida. Tras los 90 minutos disputados en una calurosa tarde, fue empate por 1-1 entre ambos.

Publicada: 19/10/2024 19:25:45

Lecturas: 323

Chaco For Ever y Aldosivi empataron 1-1 en un duelo disputado bajo el calor de Resistencia, con un primer tiempo en el que la visita se mostró más efectiva. El Negro arrancó con la iniciativa, buscando progresar por las bandas, pero sin precisión en los últimos metros.

Aldosivi, por su parte, salió a esperar y capitalizó una de sus pocas llegadas cuando a los 15 minutos, Lucas Torres realizó una maniobra individual para definir al primer palo y marcar el 1-0. El local mantuvo la posesión, pero sin generar situaciones claras, y el partido fue perdiendo intensidad debido al calor.

En el complemento, el equipo chaqueño salió decidido a igualar. Apenas comenzado el segundo tiempo, le anularon un gol por fuera de juego, lo que no detuvo su insistencia. A los 56 minutos, Agustín Bellone tuvo una oportunidad clara con un cabezazo que se fue apenas desviado.

El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo dominaba, pero sus ataques carecían de profundidad, mientras que el Tiburón se replegaba y trataba de salir del asedio mediante triangulaciones. Finalmente, el esfuerzo del local rindió frutos cuando Bellone mandó un centro pasado que Jonathan Dellarossa conectó de cabeza para poner el 1-1.

En los minutos finales, el partido pudo decantarse para cualquiera de los dos. Chaco For Ever estuvo cerca de llevarse el triunfo con dos remates de Gonzalo Lucero, el primero fue desviado por un defensor y el segundo tapado por Jorge Carranza, quien atajó de manera espectacular. Aldosivi también tuvo sus chances, pero el empate fue el resultado final en un encuentro donde el Negro mereció algo más por su búsqueda constante.

De esta manera, Chaco For Ever complicó a Aldosivi, que necesitaba un triunfo para escalar a la punta de la Zona B. Por su parte, el Negro se prepara para visitar a Mitre de Santiago del Estero en su último partido de la temporada.