Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro chaqueño y un empate que terminó siendo precio

Este domingo, Chaco For Ever visitó a Estudiantes de Río Cuarto en el marco de la trigesimosexta jornada de la Primera Nacional. Al término, fue igualdad por 0-0.

Publicada: 13/10/2024 20:07:14

Lecturas: 342

En un cotejo que formó parte de la fecha 36 de la Zona B de la Primera Nacional, Chaco For Ever visitó a Estudiantes de Río Cuarto. El equipo norteño llegaba al duelo sin aspiraciones, habiendo conseguido la permanencia y sin chances de ingresar al Reducido.

En el comienzo del partido, las acciones se vieron condicionadas ya que Ricardo Pancaldo tuvo que realizar una variante prematura, debido a la lesión sufrida por el delantero Imanol Enríquez.

El resto del partido transcurrió sin mayores novedades; sin embargo, el final fue vertiginoso. A los 94 minutos, Walter Acuña pudo haber puesto en ventaja al local desde el punto penal pero estrelló la pelota contra el travesaño. Algunas jugadas después, Alejo Mainero vio la roja en el León.

De esta manera, Chaco For Ever se salvó de una derrota agónica, habiendo empatado por 0-0 ante Estudiantes de Río Cuarto. El próximo fin de semana, el Negro jugará su último partido como local en el torneo, cuando reciba a Aldosivi.