Primera Nacional | Chaco For Ever

El Negro cayó por la mínima en su visita al Bohemio

En la tarde del sábado, Chaco For Ever tuvo una pobre presentación frente a Atlanta. Al término, fue derrota por 1-0 con un tanto desde el punto penal para el local.

Publicada: 04/05/2024 16:12:33

Lecturas: 484

Chaco For Ever visitó a Atlanta en el duelo correspondiente a la fecha 14 de la Primera Nacional. El elenco buscaba sumar un triunfo de visitante, el cual le es esquivo desde el inicio del campeonato.

En Villa Crespo, el Negro y el Bohemio aburrieron en un partido chato. El único tanto llegó en el inicio de la segunda parte, cuando el árbitro del cotejo, Juan Pafundi, cobró un presunto penal a favor del local. Pese a las protestas de la visita, Federico Bisanz cambió falta por gol y puso en ventaja al local.

Con el correr de los minutos, el duelo continuó apagado en una tarde gris. Tras el silbatazo final, For Ever cayó por la mínima ante el Bohemio. De esta manera, el elenco continúa en la parte baja de la Zona B con 15 unidades en 14 partidos. El próximo fin de semana, el elenco chaqueño recibirá a Almirante Brown.