Primera Nacional | Chacarita Juniors

Se vuelve de Tandil con las manos vacías

Chacarita no levanta cabeza en la Primera Nacional y sigue sin ganar. El equipo del Pampa Biaggio no encontró el norte y cayó 3-1 ante Ramón Santamarina.

Publicada: 12/12/2020 20:46:36

Lecturas: 2227

Chacarita tuvo una tarde para el olvido en Tandil frente a Ramón Santamarina en el marco de la fecha 3 de la Primera Nacional, ya que perdió 3-1 y jugó casi todo el partido con un hombre menos por la temprana expulsión de Agustín Piñeyro.

El equipo del Pampa Biaggio mostró desatenciones de principio a fin y quedó reflejado en el resultado; apenas pasado el cuarto de hora, Piñeyro fue expulsado por cortar una ocasión manifiesta de gol que terminó en penal y el 1-0 de Martín Michel desde los doce pasos.

Minutos más tarde, el dueño de casa atacó por el lateral derecho Funebrero y con un centro al ras del piso, nuevamente Michel estiró la diferencia y volvió a dejar en evidencia la floja marca Tricolor.

En el complemento, Chacarita cayó nuevamente en sus yerros y en un córner recibió el golpe de nocaut con el testazo de Donato, quien puso el 3-0 para dejar al visitante sin chance alguna de remontar el cotejo.

Tiempo más tarde, Alexis Vega descontó para maquillar el resultado, pero no sirvió de nada. Chaca se volverá a San Martín con las manos vacías y con más dudas que certezas de cara a la fecha 4 ante Gimnasia de Jujuy como local.