Primera Nacional | Chacarita Juniors | Arsenal

Chacarita no se sacó diferencias con Arsenal en San Martín

El Funebrero empató 0-0 con el Arse este domingo en un partido chato. Con este resultado, los dos se mantienen en la zona baja de la tabla de posiciones.

Publicada: 18/08/2024 20:59:57

Lecturas: 942

Chacarita empató 0-0 con Arsenal este domingo por la tarde en San Martín, en el encuentro correspondiente a la fecha 28 de la Primera Nacional. Fue un partido con pocas luces y terminaron sumando un punto que no le sirve a ninguno.

En el primer tiempo pasó poco y nada. Ambos carecieron de juego asociado y de ocasiones claras frente a los arcos. Si bien el Funebrero intentó un poco más, no estuvo fino en los últimos metros para poder concretar.

En el complemento, el Tricolor llegó un par de veces con cabezazos de Rivero y Brandán que contuvo el arquero Masuero. Mientras que, cerca del final, el Arse tuvo la más clara con un cabezazo de Agustín Álvarez que dio en el travesaño.

Con este resultado, Chacarita alcanzó ocho partidos sin ganar y se complica en la parte baja de la tabla. Por su parte, Arsenal salió momentáneamente de la zona de descenso, aunque debe esperar que se complete la fecha.

El próximo partido que tendrán los dirigidos por Manuel Fernández será contra San Martín de San Juan el domingo a las 16 en condición de visitante, en tanto que los de Sarandí recibirán a San Martín de Tucumán el sábado a las 13.05 en el Viaducto.