Promocional Amateur | Juventud de Bernal | FC Ezeiza

Terminó el Promocional: el Avión goleó al Papelero

Este miércoles, en el marco de la última fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Fútbol Club Ezeiza venció por 3-0 a Juventud de Bernal fuera de casa.

Publicada: 16/10/2024 20:17:35

Lecturas: 621

Tras varios meses de disputa, el Torneo Promocional Amateur llegó a su fin en su primera edición. Este miércoles, Juventud de Bernal recibió a Fútbol Club Ezeiza en el cierre del torneo.

El partido fue dominado de inicio a fin por el Dragón. En la primera mitad, los visitantes se fueron al descanso en ventaja gracias a Matías Garay. En el complemento, Ian Schell y Alex Barraza se encargaron de sellar la goleada.

Con el pitazo final del árbitro, Fútbol Club Ezeiza venció por 3-0 a Juventud de Bernal. De esta manera, se bajó el telón del campeonato. Con este triunfo, el Azul escaló a la quinta posición del Clausura y el Papelero acabó en la última posición, al igual que en el Apertura.