Promocional Amateur | Yupanqui

Otra vez más de lo mismo: tras el papelón, volvió a perder

Tras una goleada histórica ante su clásico rival, el Trapero nuevamente hizo de las suyas. El equipo otras vez fue dominado por su adversario y consiguió un resultado adverso.

Publicada: 26/07/2021 22:32:45

Lecturas: 2605

La derrota histórica ante Lugano tenía que ser un punto de quiebre para Yupanqui. Sin embargo, ni por asomo fue así. El equipo tuvo un nuevo duelo para cambiar la historia y fue más de lo mismo.

Otra vez, Yupa fue un equipo débil, predecible y sin juego que terminó perdiendo un encuentro. En el Estadio José María Moraños fue claramente dominado por Cambaceres.

Tras una primera parte sin goles, en el segundo tiempo, el equipo de Ensenada liquidó la historia. A los 48 minutos, Juan Manuel Díaz anotó el 1-0 parcial. Mientras que a los 68', Elías Torancio puso el 2-0 definitivo.

Con esta nueva derrota, el Trapero nuevamente confirmó que es uno de los peores equipos del campeonato. Y los puntos los ratifican ya que se encuentra en el ante último puesto con seis unidades en diez encuentros.