Primera C | Centro Español

Nueva baja para el Gallego en pleno torneo Clausura

En pleno rodaje del torneo Clausura de la Primera C, Centro Español pierde a uno de sus delanteros. Se trata de Franco Martínez, que fue cedido a préstamo al ascenso uruguayo.

Publicada: 06/08/2024 20:06:41

Lecturas: 1735

Luego del pasado triunfo de Centro Español por 1-0 ante Claypole en el estadio Ciudad de Libertad, se confirma una nueva baja para el equipo de Matías Torres de cara lo que resta del torneo Clausura de la Primera C, donde Centro acumula tres victorias consecutivas.

Se trata del delantero Franco Martínez, quién jugó 18 partidos en lo que va del año, marcando dos goles. Su última presentación fue en la primera fecha de este campeonato, cuando fue titular en el empate sin goles frente a Central Córdoba de Rosario, siendo reemplazado en el minuto 13 del segundo tiempo.

Por otra parte, el último gol del atacante de 21 años con la camiseta del Gallego tuvo lugar en la fecha 20 del Torneo Apertura, donde la institución de Villa Sarmiento caería por 2-1 frente a Luján. Esa tarde, fue Franco Martínez quien anotó el gol que pondría parcialmente en ventaja al equipo visitante a los 18 minutos del primer tiempo.

El jugador ocuparía el banco de suplentes por última vez en la segunda fecha del torneo Clausura, en lo que fue una derrota por 1-0 ante Puerto Nuevo. En las últimas horas se confirmó que el jugador fue cedido a préstamo sin opción de compra y sin cargo a un club del ascenso uruguayo y se trata del Club 18 de Julio de Fray Bentos, donde jugará hasta diciembre de este año.