Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Heiz otra vez respondió y Argentino sumó un punto

El objetivo de escalar posiciones en el certamen tendrá que esperar. El equipo no pudo sacarse ventajas ante Juventud Unida y tuvo que conformarse con un empate en Pilar.

Publicada: 19/10/2021 00:25:20

Lecturas: 2843

En condición de visitante, Argentino de Rosario viajó con la ilusión de por lo menos traerse algo. Y finalmente, en contra de todos los pronósticos, logró llevarse un empate.

En el Estadio Municipal, Juventud Unida se midió ante el Salaito y el equipo de Santa Fe fue el claro dominador de la primera parte. Tal es así que sobre el final del primer tiempo, más precisamente a los 45'+1, Nicolás Heiz anotó el 1-0 parcial.

Por su parte, en el segundo tiempo, el Salaito se durmió y Juventud Unida logró la igualdad. A los 60 minutos, Jano Barrios García anotó el 1-1 definitivo.

Este punto no le sirve de mucho a Argentino de Rosario, pero por lo menos no perdió. Actualmente se encuentra a nueve puntos de la primera posición y en la próximo encuentro buscará escalar en la tabla.