Primera C | Centro Español

El Gallego reaccionó y volvió al triunfo ante Cambaceres

El Gallego finalmente reaccionó y venció a Defensores de Cambaceres por 2-0 en condición de local en Libertad gracias a los goles de Nicolás De Benedetti y Maximiliano Jerez.

Publicada: 11/09/2024 19:34:52

Lecturas: 400

Luego de cinco partidos sin obtener victorias y precisamente de dos derrotas consecutivas, Centro Español intentaba, en el estadio Ciudad de Libertad, recuperarse y volver a la senda del triunfo frente a un Defensores de Cambaceres también necesitados de puntos para agarrar cierto ritmo.

La pulseada, a pesar de todo, la ganaría el equipo de Matías Torres, ya que el Gallego se puso en ventaja a los 38 minutos de la etapa inicial a través de un gol de Nicolás De Benedetti. En el comienzo de la etapa complementaria, a los cuatro minutos, Centro lo liquidó con un tanto de Maximiliano Jerez.

Con este resultado, Centro Español, que se impuso por 2-0 frente a Cambaceres, escala a la décimo segunda posición del torneo Clausura de la Primera C, con 15 unidades, mientras que en cuanto a la tabla general. ocupa el puesto 16 con 45 puntos.

El próximo sábado, por la fecha 13 del torneo Clausura de la Primera C, la institución de Villa Sarmiento visitará a Argentino de Rosario en el estadio José Martín Olaeta, una parada siempre difícil, donde buscará su segunda victoria consecutiva.