Primera C | Centro Español

Centro no pudo sostener su buen momento y cayó ante el líder

Luego de dos victorias consecutivas, la buena racha de Centro Español se cortó con una derrota ante Real Pilar, el puntero del Clausura, como local en la cancha de Midland.

Publicada: 23/09/2024 19:07:26

Lecturas: 323

Centro Español venía en franca remontada tras conseguir dos triunfos de manera consecutiva, siendo la más reciente, un histórico 3-2 ante Argentino de Rosario en el estadio José Martín Olaeta. Es por eso que el Gallego, dirigido por Matías Torres, llegaba al encuentro ante el único líder del torneo Clausura de la Primera C, arrastrando un buen momento que intentó extender en Libertad.

El Monarca abrió la cuenta en apenas 23 minutos de juego gracias a un gol de Eloy Rodríguez, por lo que el Gallego se iría al descanso 1-0 abajo en el marcador. Finalmente, cuando iban once minutos de la etapa complementaria, un nuevo gol de Eloy Rodríguez liquidó la historia en favor de la visita.

Los 34 minutos restantes se consumieron sin mayores novedades, por lo que Centro Español cayó por 2-0 ante Real Pilar en el estadio de Midland. Esta derrota hace que el Gallego caiga a la décimo primera posición del torneo Clausura, con 18 puntos. Por otra parte, en la tabla general está en el escalón número 15 con 48 unidades.

El próximo fin de semana, el club de Villa Sarmiento viajará a la localidad de Tapiales. Centro Español visitará a Deportivo Paraguayo por la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C.El partido tendrá lugar en el estadio José María Moraños, de Lugano, con fecha y horario a definir.