Federal A | Boca Unidos | Gimnasia (Concepción del Uruguay)

El Aurirrojo le ganó al Lobo en territorio correntino

Este domingo, Boca Unidos recibió la visita de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay. El equipo de Roberto Marioni se quedó con el triunfo en condición de local.

Publicada: 21/07/2024 22:00:31

Lecturas: 2617

Este domingo, en el arranque de la Zona Reválida del Torneo Federal A, Boca Unidos sumó un triunfo por 2-1 frente a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

En el arranque de la segunda fase del campeonato, el Aurirrojo consiguió tres puntos importantes ante un rival directo en la lucha por el descenso.

Antes de los 20 minutos, el dueño de casa se puso en ventaja por duplicado. Primero anotó Martín Ojeda, a los 12´, mientras que Pablo Cuevas estiró la diferencia 7 minutos después.

Si bien los comandados por Luis Tonelotto lograron descontar antes de irse al descanso, en el complemento no pudieron llegar a la igualdad.

Finalmente, Boca Unidos sumó tres puntos claves en el arranque de la Reválida y, en la próxima fecha, visitará a Sarmiento de Resistencia.

En el caso del Lobo de Concepción del Uruguay, buscará revancha cuando recibe a Douglas Haig el siguiente fin de semana.