Primera B | Cañuelas F.C

El Tambero sufrió su segunda derrota al hilo en el torneo

En condición de local, el conjunto dirigido por Germán Sassone sufrió un nuevo golpe y perdió 2-0 ante el Furgón. Ahora se viene el duelo ante San Martín de Burzaco.

Publicada: 20/04/2024 18:51:44

Lecturas: 302

Este sábado, por la décimo tercera fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Cañuelas fue derrotado por UAI Urquiza, quien se impuso 2-0. Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández marcaron los goles.

Después de lo que había sido la categórica caída 4-0 frente a Colegiales, el Tambero recibía al Furgón con la misión de ganar para poder meterles presión a los líderes de la competencia. Sin embargo, el equipo dirigido por Germán Sassone no pudo cumplir con su objetivo y se quedó con las manos vacías.

UAI Urquiza, quien se quedó con una victoria importante, consiguió los goles del triunfo en el primer tiempo por intermedio de Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández, quienes anotaron a los 28 y 45 minutos respectivamente. Finalmente, el Rojo terminó el partido con 10 jugadores, ya que Santiago Pavón se fue expulsado a los 30 minutos del complemento.

De esta manera, Cañuelas sufrió su segunda derrota consecutiva, no levanta cabeza y se complica en la lucha por pelear el campeonato Apertura de la Primera B. En la próxima fecha, los dirigidos por Germán Sassone visitarán a San Martín de Burzaco.