Federal A | San Martín de Formosa | Sportivo Las Parejas

Gran remontada del Franjeado ante el Lobo en Formosa

Por la novena fecha de la zona Campeonato B del Torneo Federal A, San Martín de Formosa recibió en el estadio Municipal a Sportivo Las Parejas, al que venció por 3-2.

Publicada: 15/09/2024 21:48:35

Lecturas: 1001

San Martín de Formosa, que venía de caer por goleada en San Francisco ante Sportivo Belgrano, recibió este domingo a Sportivo Las Parejas en el estadio Municipal. El Lobo, por su parte, llegaba al partido jugado en Formosa luego de caer por la mínima diferencia en casa ante Sarmiento de La Banda.

El equipo que dirige Sebastián Cejas tuvo un primer tiempo para el recuerdo, en el que se puso en ventaja a los diez minutos a través de Mariano Martínez, mientras que a los 33’ llegaría el segundo, gracias al gol de Juan Bonet. Esto le permitió al Lobo irse al descanso ganando por 2-0.

No obstante, en el segundo tiempo llegaría la reacción del Franjeado, que descontó a los 15 minutos con gol de Rodrigo Sosa, y diez minutos más tarde, Juan Caviglia marcaría el empate. La visita no reaccionaba ante la reacción formoseña y el local aprovechó para dar vuelta el marcador con otro tanto de Juan Caviglia a los 29 minutos, para estampar el 3-2 final.

Con este resultado, San Martín de Formosa cerró su participación en la segunda fase tercero, quedando a las puertas de las semifinales apenas dos puntos por debajo de Sarmiento de La Banda, mientras que Sportivo Las Parejas finalizó quinto con nueve unidades.

En la próxima etapa, el Franjeado espera por Crucero del Norte o Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, si es que este último se salva del descenso, mientras que Sportivo Las Parejas espera por Estudiantes de San Luis en la próxima fase.