Federal A | Argentino (Monte Maíz) | Ciudad de Bolívar

El Raya falló el tiro del final frente al Celeste como local

Este domingo, Argentino de Monte Maíz recibió a Ciudad de Bolívar e igualaron sin goles. El local malogró un final en el minuto 92 y no pudo clasificar a las semifinales.

Publicada: 15/09/2024 21:21:07

Lecturas: 476

Este domingo, por la última fecha de la segunda fase del Torneo Federal A, Argentino de Monte Maíz y Ciudad de Bolívar igualaron 0-0. El local jugará la Reválida y la visita las semifinales por el ascenso directo.

El equipo dirigido por Carlos Mazzola recibió a un rival ya clasificado y con el primer puesto del grupo asegurado. Por lo tanto, frente a su gente, buscaba un triunfo que le permitiese clasificar en el segundo lugar de la zona.

El dueño de casa tuvo una oportunidad inmejorable de quebrar el cero, en el minuto 92, cuando contó con un penal a favor. Ramón Lentini se hizo cargo de la ejecución, pero Ramiro Biscardi le ahogó el grito de gol.

En consecuencia, Argentino de Monte Maíz deberá pensar en la Reválida del campeonato, donde buscará pelear por el desempate que otorga el tercer ascenso a la próxima temporada de la Primera Nacional.

Por su parte, Ciudad de Bolívar pudo eliminar a un rival conocido y ya tiene la mente puesta en las semifinales. En esa instancia se medirá con Sarmiento de La Banda, con ventaja deportiva y definición como local.