Federal A | Sarmiento de Resistencia | Sol de América (Formosa)

El Decano ganó como local en el duelo ante el Solense

Sarmiento de Resistencia tuvo una buena primera presentación en el Estadio Centenario. Frente a Sol de América, fue victoria del elenco Aurirrojo por la mínima.

Publicada: 23/03/2024 23:45:37

Lecturas: 2696

En el marco de la primera jornada de la Zona 4 del Federal A, Sarmiento de Resistencia y Sol de América de Formosa se midieron en la capital chaqueña. Ambos equipos buscaban comenzar ganando para mejorar la actuación de la pasada temporada.

El primer tiempo no contó con mayores emociones en los arcos. El único tanto del encuentro llegó poco antes de los 60 minutos de juego, cuando Gonzalo González convirtió desde el punto penal a favor del Decano.

Con el pitazo final, Sarmiento de Resistencia venció por 1-0 a Sol de América de Formosa. El próximo fin de semana, el elenco chaqueño se medirá ante Crucero del Norte y el Solense recibirá a San Martín en el duelo formoseño.