Primera Nacional | Brown (Puerto Madryn)

Durísima derrota en condición de visitante para la Banda

El jueves, Guillermo Brown de Puerto Madryn no pudo hacer pie frente a Atlético de Rafaela, como visitante, y se volvió con una goleada en contra al perder 4-1.

Publicada: 29/07/2022 07:52:59

Lecturas: 889

El jueves, por la fecha 26 del torneo de la Primera Nacional, Brown de Madryn sufrió una goleada 4-1, como visitante, ante Atlético de Rafaela. Agustín Colazo, sobre el final, descontó para la Banda.

El equipo dirigido por Andrés Yllana jugó uno de los peores partidos de la temporada. Frente a la Crema, en el regreso a la competencia después de once días, el conjunto portuario alargó su mala racha y no gana hace cinco fechas (cuatro derrotas y un empate).

En esta oportunidad, como visitante, se vio abajo tempranamente en el marcador. Primero, por el gol de Nicolás Aguirre a los 12´; después, por el tanto de Marco Borgino, cuando solamente se habían jugado 22´.

Para colmo, en el inicio del complemento, antes del primer cuarto de hora, Claudio Bieler estiró la diferencia y Rafaela ya goleaba. Sobre el cierre, Gonzalo Lencina puso el 4-0 parcial, ya que, casi en tiempo cumplido, Colazo descontó para los madrynenses.

Brown de Madryn no tuvo respuestas adentro de la cancha y esto se suma a los malos resultados de las últimas fechas. A pesar de esto, sigue cerca de las posiciones de clasificación al Reducido, aunque con un partido más que el último que clasificaría en este momento, Deportivo Madryn. En la próxima fecha, la Banda recibirá a Santamarina el lunes desde las 15.00 horas.