Regional Amateur | BROWN (POSADAS)

Se mantiene

Los posadeños lograron un gran empate en Reconquista ante Adelante 1 a 1 y de esta manera de manera silenciosa se están clasificando a la siguiente ronda. Ahora de local.

Publicada: 24/09/2015 11:23:47

Lecturas: 2855

Sigue en racha y se ilusiona: Jorge Gibson Brown hizo un buen partido este miércoles en tierra formoseña y empató 1 a 1 frente al duro equipo de San Martín, en un partido correspondiente a la 18ª fecha de la Zona 6 del Federal B que se jugó en el estadio “17 de octubre”. De esta manera el conjunto Verdirrojo, que el sábado había vencido 2-1 de local a Adelante de Reconquista, sigue en el cuarto lugar con 26 unidades y por ahora se clasifica a la segunda fase.

Fue un duelo equilibrado entre dos equipos de mucho oficio, y lo meritorio es que San Martín es considerado el más duro del grupo.

Los goles llegaron en la parte final: A los 20 el delantero obereño Carlos Adrián Gómez adelantó a los locales y tres minutos después lo empató el jugador nacido en Santa Ana, defensor ahora devenido en volante, Diego Martín García para los posadeños.

El domingo desde las 16 recibirá a Deportivo Fontana de Chaco en Villa Urquiza, partido que será controlado por una terna correntina encabezada por Víctor Vallejos.