Regional Amateur | BROWN (POSADAS)

Se fue con bronca

Los posadeños apenas pudieron empatar con Independiente de Formosa 1 a 1 y así se alejan las chances de meterse en la próxima ronda. Al menos salvó el punto como local.

Publicada: 06/09/2015 12:39:01

Lecturas: 2485

Lentamente se van achicando las chances de Jorge Gibson Brown de clasificar a la segunda fase del torneo Argentino B, ya que hace cinco partidos que no gana –el segundo de local-, lapso en el cual solamente pudo sacar 3 puntos de 15.

Este sábado por la tarde otra vez quedó en deuda en su cancha, porque no tuvo respuestas futbolísticas y por eso empató apenas 1-1 con el modesto Independiente de Formosa que está antepenúltimo en la Zona 6 del torneo Federal B y en zona de descenso.

Perdía y logró empatarlo a 10 minutos del final con un zapatazo del juvenil Santiago Ebenau. Así por lo menos pudo rescatar un punto, ya que la derrota lo acercaría a sólo cuatro puntos de la zona roja. Ahora suma 19 y se ubica quinto junto a Ex Alumnos, que desde las 20.30 recibe a Resistencia Central.

Pudo ganarlo en el final con el remate apenas alto del chico Wilson Díaz, tras un córner. Pero también pudo haberlo perdido porque Franco Lugo dejó desairado a un par de rivales y la picó apenas alta frente a Aguilera.

Por eso el empate final no los dejó tan disconformes, más allá del enérgico reclamo del entrenador Carlos Suirezs por un par de supuestos penales a favor.

Los Verdirrojos caían con el tanto de Alfredo Iker, sobre los 21′ del complemento, cuando ambos ya jugaban con uno menos por las expulsiones de Juan Pablo Rodríguez (Brown) y Bruno Quaranta (Independiente), pero el juvenil Santiago Ebenau marcó un golazo a 9′ del final para igualarlo.