Primera Nacional | Brown (Adrogué)

Brown no pudo hacerse fuerte en su cancha

Este domingo, el elenco de Adrogué cayó por la mínima ante Morón en condición de local y quedó afuera de la zona de Reducido. El volante Pablo Cortizo falló un penal.

Publicada: 16/05/2021 20:11:39

Lecturas: 687

Luego de la igualdad en Santiago del Estero ante Güemes, Brown quería hacer valer ese punto con un triunfo en su cancha. Pero el Tricolor no tuvo un buen encuentro y cayó ante Morón.

El encuentro fue bastante parejo y al conjunto de Adrogué le costó hacerse fuerte en casa, algo que suele ser una característica de este equipo. En la primera llegada clara, la visita facturó. A los 33 minutos, Tobías Zárate definió solo en el área y estampó el 1-0. Sobre el final, el Trico tuvo la chance de igualar el marcador desde los 12 pasos pero el arquero Matías Mansilla le atajó el penal a Pablo Cortizo.

En el complemento, Pablo Vico mandó a la cancha a Nicolás Sánchez y a Ramiro Formigo para intentar tener un poco más de juego y de profundidad, pero no surgió efecto. El Tricolor no pudo vulnerar a su rival y sufrió su segunda derrota en su cancha.

Con este resultado, Brown quedó momentáneamente fuera de la zona de clasificación al Reducido. En la próxima jornada, el elenco de Adrogué se medirá ante Ferro el próximo domingo a las 15.30 en condición de visitante.

VIDEOS: Amado Ascenso