Federal A | Juventud Antoniana | Douglas Haig

En el Norte, el Santo y el Fogonero quedaron en pardas

El conjunto salteño y su par de Pergamino igualaron 1-1. Matías Vicedo había adelantado al equipo dirigido por Esteban Espeche, pero Gabriel Serrano emparejó el marcador.

Publicada: 11/08/2024 23:52:12

Lecturas: 2289

Este domingo, por la cuarta fecha de la Zona Reválida B del Torneo Federal A, Juventud Antoniana y Douglas Haig empataron 1-1, en el Estadio Padre Ernesto Martearena.

La apertura del marcador llegó sobre el cierre del primer tiempo, a través de Matías Vicedo, quien puso en ventaja al Santo a los 43 minutos. Sin embargo, en el minuto 76, Gabriel Serrano puso el encuentro en tablas.

El elenco local quedó en el séptimo lugar de la tabla con 4 puntos, mientras que el conjunto de Pergamino es uno de los punteros con 10 unidades.

En la siguiente jornada, el cuadro salteño visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Por su parte, el Fogonero se medirá en su casa frente a Crucero del Norte.