Federal A | Boca Unidos (Corrientes)

Se terminó la racha positiva

Boca Unidos perdió como local ante Defensores de Belgrano por 2-1, y se terminó los partidos sin perder para la dupla técnica de Baroni/Fabro al frente del equipo.

Publicada: 19/07/2021 16:15:43

Lecturas: 492

En la tarde de domingo en la provincia de Corrientes, Boca Unidos no pudo frente a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y cayó por 2-1, en una derrota que lo aleja de los principales puestos dentro de la Zona Norte de la competencia.

La caída en casa ante el Granate fue la primera desde la llegada de la dupla técnica compuesta por Leonardo Baroni y Martín Fabro, y cortó una racha positiva de tres juegos sin perder con dos empates y una victoria.

Ignacio Artola y Franco Coronel marcaron para Defensores de Belgrano y prácticamente sentenciaron el triunfo en 30 minutos de partido. En el inicio del complemento Maximiliano Oliva descontó para Boca Unidos pero no alcanzó.