Federal A | Boca Unidos | Camioneros

Lluvia de goles en el triunfo de Boca Unidos ante Camioneros

En Corrientes, el equipo que dirige Roberto Marioni se impuso por 4-2 frente al Camión y se quedó con el primer chico de la serie, que se definirá en Buenos Aires.

Publicada: 29/09/2024 22:12:58

Lecturas: 407

En el marco del partido de ida de los 16avos de final de la Fase Reválida del Federal A, Boca Unidos derrotó 4-2 a Camioneros este domingo, en el Estadio Leoncio Benítez.

El Aurirrojo logró ponerse arriba en el marcador a los 30 minutos, con el gol de Joaquín Livera. Iniciado el complemento, el dueño de casa estiró rápidamente la ventaja con dos tantos de Darío Rostagno, a los 49’ y a los 56’, respectivamente.

En el minuto 67, Gabriel López descontó para la visita. No obstante, Rostagno, figura excluyente del duelo, se anotó con un hat-trick al convertir a los 75’. Sobre el cierre, Luis Lorenzi decoró el resultado final.

De este modo, el conjunto correntino puso un pie en la siguiente instancia del campeonato. En la vuelta, que se llevará a cabo en Buenos Aires el próximo fin de semana, el Camión necesita ganar por una diferencia de dos goles para clasificar.