Primera C | Muñiz

El Rayo sigue dando qué hablar: venció a Bera y es escolta

Muñiz se impuso por la mínima ante el Naranja en General Rodríguez. Ramiro López convirtió el gol del equipo del Profe Insaurralde, que da pelea en el certamen.

Publicada: 19/08/2024 17:40:04

Lecturas: 1657

En la tarde de este lunes, Muñiz le ganó 1-0 a Berazategui, en el Estadio Ricardo Puga, por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Primera C. El conjunto sanmiguelino se metió en el podio, con 16 puntos al igual que Real Pilar.

El Rayo Rojo se puso rápidamente en ventaja con el gol de Ramiro López. El lateral derecho quedó mano a mano con el arquero Matías Lescano y definió de manera sutil, con el borde interno de su pie derecho, a los 11 minutos.

Llegando al final de la primera etapa, Agustín Gutiérrez pudo haber estirado la diferencia con una volea en la puerta del área, la cual Lescano sacó al córner. El local terminó este período con mejores sensaciones que su rival.

En el complemento, el Naranja mejoró en el juego, aunque no estuvo fino a la hora de concretar. A los 49’, Enzo Zárate tuvo una oportunidad de oro desde los 12 pasos, pero estrelló su penal en el travesaño. En otra acción, Pedro Durante cabeceó al lado del arco y la pelota pegó en el palo.

Sobre el cierre del encuentro, Matías Flores estuvo cerca de igualar el marcador, con un tiro libre que pasó muy cerca. Mientras que, la única chance clara que tuvo Muñiz en el segundo tiempo, fue un zurdazo de Gonzalo Villafañe atajado por el arquero visitante.

El elenco que dirige Alberto Insaurralde aguantó el resultado, se quedó con las tres unidades y sumó su cuarta victoria de manera consecutiva. En su siguiente compromiso, el Rayo jugará en condición de visitante frente a Sportivo Barracas.