Promocional Amateur | Estrella del Sur (Alejandro Korn) | FC Ezeiza

El equipo de Korn ganó en Ezeiza y no se baja de la pelea

El domingo, Estrella del Sur le ganó por la mínima diferencia a FC Ezeiza en condición de visitante. El conjunto de Alejandro Korn no le pierde pisada al líder, Camioneros.

Publicada: 08/04/2024 09:00:52

Lecturas: 1781

El domingo, por la fecha 7 del torneo Apertura del Promocional Amateur, Estrella del Sur le ganó por 1-0, como visitante, a FC Ezeiza.

Con un gol de Joshua Gómez, pasada la media hora del primer tiempo, el equipo de Agustín Wallash sumó su sexto triunfo en la temporada. Fue ante un equipo vecino, como FC Ezeiza.

La visita terminó el partido con 10 hombres, ya que en el último cuarto de hora Benjamín Gutiérrez vio la roja. Sin embargo, los comandados por Santiago Galván no pudieron llegar al empate.

Finalmente el equipo de Alejandro Korn se llevó los tres puntos, alcanzó las 18 unidades y quedó a una del líder, Camioneros. En la próxima fecha, Estrella del Sur recibirá a Barrancas.

En el caso de FC Ezeiza, perdió su segundo partido al hilo y solamente sumó en dos de sus siete presentaciones. Ahora, el Azul deberá trasladarse a Esteban Echeverría para medirse con Camioneros.