Primera Nacional | Belgrano (Córdoba)

Se midió ante Estudiantes y confirmó un nuevo refuerzo

El Pirata jugó un nuevo amistoso ante Estudiantes de Río Cuarto con un saldo de empate y una derrota. Además, Dante Álvarez se transformó en nuevo refuerzo.

Publicada: 27/02/2021 19:39:37

Lecturas: 1762

Alejandro Orfila y sus dirigidos tuvieron un nuevo encuentro amistoso de cara al inicio de la Primera Nacional el 13 de marzo. El rival de turno fue Estudiantes de Río Cuarto con quien se empató sin goles el primer amistoso y el segundo perdió por la mínima.

La formación del primer duelo que culminó 0-0 fue: Losada; Barinaga, E.González, Tecilla, Livera; Asprea, Bernardello, Barbero, Ruíz Gómez; Vegetti y Heredia.

En el siguiente turno, los once que salieron a la cancha fueron: Sappa; R.González, Barbieri, Morales, Cuello; Zapelli, Longo, Tomasetti, Gómez; Colazo y Albornoz.

Respecto a las incorporaciones, el equipo de Barrio Alberdi confirmó que Dante Leonel Álvarez, de último paso por Guillermo Brown de Puerto Madryn, se convierta en un nuevo refuerzo de Belgrano.