Promocional Amateur | Belgrano (Zárate) | Atlético Pilar

Con final caliente, el Rancho y el Indio repartieron puntos

En una jornada que empezó cargada de empates en el Promocional Amateur, Atlético Pilar y Belgrano de Zárate no fueron la excepción. Al término, igualaron 2-2.

Publicada: 08/09/2024 10:25:11

Lecturas: 985

Belgrano de Zárate y Atlético Pilar protagonizaron un vibrante empate 2-2 en la octava fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur, dejando sensaciones encontradas para ambos equipos tras un partido cargado de emociones en Zárate.

El inicio fue favorable para el Indio, que con tan solo 10 minutos de juego se adelantó en el marcador gracias a una jugada preparada ejecutada por Rodrigo Frete. El mediocampista habilitó con precisión a Agustín Pereyra, quien no perdonó y venció a José Padilla con un potente disparo.

El Rancho, por su parte, no bajó los brazos y con paciencia comenzó a ganar terreno. Gerardo Sotelo, protagonista en el ataque del Rancho, tuvo una oportunidad clara a los 31 minutos con un cabezazo que se fue apenas desviado. Sin embargo, la insistencia dio frutos cuando Alejo Baiocco consiguió la igualdad con un gol merecido, aprovechando el desconcierto defensivo del local.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad, con ambos equipos alternándose el dominio del balón. Belgrano volvió a ponerse en ventaja a los 68 minutos tras un centro preciso de Jorge Sosa que Joel Cerrudo conectó de cabeza para el 2-1. Parecía que los zarateños tenían el control, pero Atlético Pilar respondió con carácter.

Rodrigo Ramírez fue el encargado de marcar el empate definitivo a los 38 minutos con un remate certero que se coló junto al palo derecho del arquero Ulises Santillán, que poco pudo hacer para evitar la paridad. Los minutos finales estuvieron marcados por la tensión, y las expulsiones de Jorge Sosa por Belgrano y Gerardo Sotelo por el Rancho le pusieron un cierre caliente al encuentro.

Con el pitazo final, fue empate 2-2. Ante esto, el Indio sumó su tercera unidad del campeonato, mientras que el Rancho pudo cosechar su primer punto. El próximo fin de semana, Belgrano visitará a Estrella de Berisso y Atlético Pilar recibirá a Everton.