Regional Amateur | Atlético Trenque Lauquen | Santa Rita (Piedritas)

Con remontada incluida, Santa Rita ganó el primer choque

El club de Piedritas venció 2-1 a Atlético Trenque Lauquen en condición de visitante. De esta manera, definirá la clasificación a cuartos de final en su casa.

Publicada: 17/12/2023 00:35:58

Lecturas: 7584

Santa Rita de Piedritas visitó a Atlético Trenque Lauquen en un duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de los playoffs de la Región Pampeana Sur del Regional Amateur, buscando un buen resultado para poder definir en su casa con tranquilidad.

El partido empezó de la mejor manera para el local. Antes de los 20 minutos, Tomás Torres marcó el 1-0 para el conjunto de Trenque Lauquen desde el punto penal. Sin embargo, la visita se repuso en el ocaso del encuentro y, golpeando por duplicado en una ráfaga de minutos, revirtió el resultado. Los goles del conjunto de Piedritas fueron marcados, en primera instancia, por Ramiro Peters y, en tiempo de descuento, por Claudio Farías.

El árbitro pitó el final y Santa Rita consiguió una importante victoria en su visita a Atlético Trenque Lauquen en la ida de los octavos de final. En la semana entrante, los clubes se verán las caras en Piedritas, en el choque de vuelta.