Regional Amateur | Atlético San Pedro (Jujuy) | Independiente (San Pedro)

El Millonario reaccionó y se repartieron puntos con el Rojo

Por la primera fecha de la Región Norte del Torneo Regional Federal Amateur, Atlético San Pedro e Independiente de San Pedro debutaron con un entretenido empate 2-2.

Publicada: 11/10/2024 02:04:00

Lecturas: 90

El Torneo Regional Federal Amateur dio inicio en la jornada del jueves y uno de los partidos que sirvió de inauguración para el certamen fue aquel en el que se enfrentaron Atlético San Pedro e Independiente de San Pedro por la zona 10 de la Región Norte.

El primer tiempo en la noche jujeña se fue con un aburrido 0-0 en el marcador. No obstante, el segundo tiempo sería un verdadero vaivén de emociones, ya que en solo dos minutos la visita se puso en ventaja 2-0 gracias a los goles de Tomás Pérez a los 5’ y Alan Díaz a los 7’.

El minuto 40 pasó y el resultado seguía sin modificarse, lo que dejaba presagiar un triunfo del Rojo en el debut. A pesar de todo, el equipo local reaccionó y en una ráfaga logró rescatar un punto ante su gente. El salvador para el Millonario sería Lautaro Gurrieri, quien marcó a los 42’ y a los 44’ y remontó el marcador para decretar el 2-2 final.

El próximo fin de semana, en el marco de la segunda fecha de la Región Norte, Atlético San Pedro deberá visitar a Defensores de Yuto, mientras que Independiente recibirá a Defensores de Fraile Pintado. La primera fecha del grupo culminará el próximo domingo desde las 17.30, cuando los Tricolores y los Naranjas se vean las caras en Fraile Pintado.