Primera Nacional | Atlético Rafaela

Rafaela perdió en Santiago y extendió su mal momento

El cambio de director técnico no parece ser suficiente para un equipo que no se amiga con el triunfo. Atlético Rafaela cayó en su visita a Mitre y el presente preocupa.

Publicada: 30/06/2024 19:24:23

Lecturas: 318

Atlético Rafaela atraviesa un mal momento en la continuidad de la Primera Nacional, siéndole esquiva la victoria hace varias semanas. Este domingo, en busca de repuntar, la Crema visitó a Mitre de Santiago del Estero.

Si bien el Celeste arrancó mejor el partido, tratando de sorprender a los 30 segundos con Lucas Albertengo que la tiró cruzada, Mitre creció con el correr de los minutos y lo hizo por el temperamento de Juan Alesandroni, las salidas y el desgaste de Brian Mieres en el intento de recuperar rápido para asistir a sus delanteros.

A los 31 minutos, el Aurinegro llegó al gol luego de una buena maniobra de Flavio Cabral, quien infló la red para que el conjunto santiagueño se vaya al entretiempo con la balanza desequilibrada a su favor.

En el segundo tiempo, Mitre quería liquidarlo y, a los 51 minutos, Tomás Castro decretaba el 2-0 filtrándose en el área. Luego, Rafaela tuvo la pelota pero, sin peso ofensivo, se mostraba como un equipo inconexo y con falta de creatividad.

Favio Cabral pudo haber puesto cifras de goleada en el marcador, pero no supo definir frente a Emanuel Bilbao. La Crema intentó atacar pero se encontró con la solidez de un experimentado Joaquín Ledesma salvaguardando la portería local.

Cuando el árbitro hizo sonar su silbato, Atlético Rafaela perdió por 2-0 en su visita a Mitre de Santiago del Estero. De esta manera, el equipo extendió su mala racha de caídas consecutivas y se mantiene en la anteúltima posición de la Zona B. El próximo fin de semana, deberá recibir a Gimnasia y Tiro.