La Crema sufrió una derrota agónica frente al Candombero

Pese a que Atlético Rafaela daba el golpe frente a San Telmo y parecía quedarse con los tres puntos, la visita logró una remontada para adueñarse de los tres puntos.

Publicada: 21/04/2024 20:50:19

Lecturas: 773

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 12 de la Primera Nacional, Atlético Rafaela se enfrentó a San Telmo en un partido que tuvo un giro inesperado. El equipo local logró ponerse en ventaja gracias a un gol de cabeza de Lucas Albertengo a los 74 minutos del encuentro, el cual parecía sentenciar la victoria para la Crema.

Sin embargo, la emoción no terminó allí. San Telmo, con una remontada impresionante en los minutos finales del partido, logró dar vuelta al marcador y llevarse la victoria. A falta de dos minutos para el final del tiempo reglamentario, Gabriel Ramírez convirtió un penal decisivo que igualó el marcador.

Pero la sorpresa no quedó ahí. En tiempo de descuento, cuando todo parecía encaminarse hacia un empate, Matías Salerno marcó el gol del triunfo para San Telmo, sellando así la remontada.

Con el pitazo final, Atlético Rafaela cayó por 2-1 frente a San Telmo y alargó su mal momento en el campeonato. El elenco santafesino encadenó su cuarta derrota consecutiva y continúa ocupando la anteúltima posición en la Zona B. El próximo fin de semana, los dirigidos por Ricardo Pancaldo visitarán a San Martín de San Juan.