La Crema empató pero respira por resultados ajenos

En un duelo que formó parte de la trigesimocuarta jornada de la Zona B de la Primera Nacional, Atlético Rafaela igualó sin emociones en su visita a Defensores Unidos.

Publicada: 29/09/2024 21:29:08

Lecturas: 149

Atlético de Rafaela visitó a Defensores Unidos de Zárate por la fecha 34 de la Zona B de la Primera Nacional, en un duelo entre equipos que luchan por salir de las últimas posiciones. Aunque la Crema dominó gran parte del encuentro, no pudo concretar sus oportunidades, lo que resultó en un empate 0-0 que complica su situación en la tabla, manteniéndolo en zona de descenso.

Desde el inicio, Atlético tomó la iniciativa. En los primeros quince minutos, generó tres llegadas claras que obligaron al arquero local, Fabricio Henricot, a intervenir. Bautista Tomatis probó desde fuera del área, seguido de intentos de Matías Pardo y Jonás Aguirre, quienes tampoco lograron batir al arquero.

A pesar de la superioridad en cuanto a aproximaciones, el equipo rafaelino volvió a mostrar las dificultades en la definición que lo han acompañado durante todo el torneo. Si bien Defensores Unidos intentó equilibrar el juego, nunca logró generar peligro real para el arco defendido por Emanuel Bilbao.

En la segunda mitad, Atlético mantuvo su intención ofensiva y aprovechó las debilidades defensivas del CADU. Sin embargo, al llegar al área rival, la falta de precisión volvió a ser su principal obstáculo. A los 35 minutos, Ricardo Dichiara tuvo una de las más claras para la Crema, pero Henricot se lució nuevamente para mantener el cero.

El empate 0-0 se repite por tercera vez consecutiva en el repertorio de Atlético Rafaela, que sigue sin poder salir del descenso. Sin embargo, el equipo se acercó a Brown de Adrogué, su rival más próximo, gracias a que el Tricolor cayó ante Aldosivi. El próximo fin de semana, el Celeste recibirá a Atlanta.