Primera Nacional | Atlético Rafaela

La Crema dominó pero no logró imponerse ante el Sabalero

Atlético Rafaela mostró mayor control del juego, pero no logró romper el empate sin goles ante Colón, en un partido trabado donde las oportunidades de gol fueron escasas.

Publicada: 20/10/2024 19:59:51

Lecturas: 691

En un partido donde la lucha prevaleció sobre el juego vistoso, Atlético Rafaela empató sin goles frente a Colón. Si bien el conjunto local mostró mayor intención en ciertos pasajes del encuentro, el marcador final dejó a ambos equipos con sensaciones encontradas.

Desde el primer tiempo, el Celeste intentó imponer su ritmo. Con sus volantes internos manejando los tiempos del partido, el equipo dirigido por Iván Juárez logró controlar el balón y generar algunas aproximaciones, como el remate ancho de Matías Pardo en el área a los 18 minutos.

Sin embargo, Colón, falto de ideas y conexión en el ataque, respondió débilmente con un tiro sin peligro de Genaro Rossi. La primera mitad se cerró con un empate a cero que reflejaba lo trabado del juego.

En el complemento, el Sabalero buscó inclinar la balanza a base de pelotazos largos, pero Atlético Rafaela se replegó bien en bloque, defendiendo con orden.

Ante la falta de creatividad en el mediocampo, los locales probaron con disparos lejanos, sin éxito. El partido se volvió más errático, con pocas ideas en ataque. Colón tuvo dos oportunidades cerca del final, una de Brian Guille y otra de Javier Toledo, que pasaron cerca del arco de Emanuel Bilbao.

El empate 0-0 terminó siendo el resultado más justo en un encuentro que dejó poco para destacar. Con este resultado, el equipo rafaelino no pudo alejarse de Brown de Adrogué y podría encarar la última fecha del torneo en zona de descenso directo. El próximo fin de semana, visitará a Estudiantes de Río Cuarto.