Promocional Amateur | Atlético Pilar | Defensores de Glew

El Rancho y Defe igualaron en un partido lleno de emociones

En la tarde del domingo, Atlético Pilar y Defensores de Glew protagonizaron un apasionante encuentro. Al término, fue empate con un abultado 3-3 en el marcador.

Publicada: 31/03/2024 22:32:35

Lecturas: 1554

Este domingo, en el marco de la sexta fecha del Torneo Promocional Amateur, Atlético Pilar y Defensores de Glew se midieron en busca seguir sumando para escalar en la tabla de posiciones.

Defe golpeó rápido y quebró el marcador mediante Thiago Rodríguez antes de los cinco minutos del partido. No obstante, el local pudo recuperarse en una ráfaga, con una diana de Juan Ignacio Boyer desde el punto penal.

Cuando promediaba el primer tiempo, Tomás Palpacelli infló la red y el Rancho tomó la delantera. No obstante, el elenco Blanquinegro volvió a ponerse en ventaja con tantos de Riku Iwamoto y Luca Rocha.

El complemento no fue tan emocionante y el único gol lo anotó Lucas Núñez, quien igualó el tanteador a favor de Atlético. De esta manera, tras el pitazo final del árbitro, fue empate por 3-3.

El próximo fin de semana, el Rancho visitará a Social Atlético Televisión en Moreno. Por su parte, Defensores recibirá a Estrella de Berisso, uno de los mejores equipos del campeonato.