Promocional Amateur | Atlético Pilar

El Rancho goleó al escolta y sigue escalando en la tabla

En un duelo sorpresivo, Atlético Pilar venció por 4-1 a Estrella del Sur. El elenco dirigido por Osvaldo Escudero subió a la cuarta posición a una fecha del cierre.

Publicada: 11/05/2024 23:26:53

Lecturas: 2110

En un partido cargado de emociones y goles, Atlético Pilar se impuso de manera contundente ante Estrella del Sur de Alejandro Korn en la fecha 12 del Torneo Promocional Amateur de AFA. El Rancho mostró un desempeño imponente desde el inicio, estableciendo una diferencia significativa tanto en el juego como en el marcador.

Los dirigidos por Osvaldo Escudero brillaron especialmente en la primera mitad, donde demostraron una contundencia notable que les permitió irse al descanso con una ventaja de 3-0. Gerardo Sotelo, Lucas Vallejos, y Riku Iwamoto fueron los artífices de la victoria parcial del equipo local.

A pesar del descuento del Naranja en la segunda mitad, Atlético Pilar mantuvo el control del partido y aseguró la victoria con un brillante tiro libre de Lucas Romero en los minutos finales, el cual rebotó en un defensor tras ser rechazado por el travesaño y selló así el marcador final de 4-1 a favor del local.

Esta victoria representa el triunfo más amplio que ha logrado el Rancho en el Torneo Promocional Amateur, consolidando además su segundo éxito consecutivo tras vencer a Barrancas Fútbol entre semana. Mientras tanto, Estrella del Sur sufre su cuarta derrota en lo que va del año, pero se mantiene como escolta del torneo con 22 unidades.

El próximo fin de semana, tendrán la oportunidad de recuperarse en casa enfrentando a Estrella de Berisso en un duelo crucial para determinar quién finalizará el torneo como subcampeón detrás de Camioneros.