Primera Nacional | Atlético Güemes | Alvarado

El Gaucho venció a Alvarado en Santiago del Estero

El elenco de Marcelo Vázquez venció 2-1 al cuadro de Mar del Plata por la fecha 28 de la Primera Nacional. Marcaron Ríos, Torres en el local y Sánchez en la visita.

Publicada: 18/08/2024 03:55:53

Lecturas: 400

En el marco de la vigésima octava fecha del campeonato de la segunda categoría del fútbol argentino, el elenco santiagueño y los marplatenses se cruzaron en el Estadio Arturo Jiya Miranda. En esta oportunidad, ganó el local por 2-1.

El partido lo comenzó ganando el equipo de Santiago del Estero. A los 10', uno de los defensores del Gaucho, Ramiro Ríos, puso la primera ventaja del encuentro luego de aprovechar un rebote dentro del área. Sin embargo, los visitantes lo igualaron rápidamente con el tanto de Guillermo Sánchez a los 13'.

En la última jugada del primer tiempo, el Gaucho consiguió un lanzamiento desde los 12 pasos. El propio fue ejecutado por Franco Torres, quien no falló y facturó por cuarta vez en la presente temporada. De esta manera, el cuadro santiagueño salió del último puesto parcialmente. En la próxima jornada, se enfrentará a Mitre, su clásico rival, que está en el puesto 11 con 38 puntos.

Por su parte, el Torito de Mar del Plata dejó ir un invicto de tres victorias consecutivas. De todas las presentaciones como visitante (14) en la temporada solo pudo ganar una vez (3-1 ante Patronato). Está noveno con 27 unidades. Su próximo partido será contra Gimnasia de Jujuy, que se ubica cuarto con 41 puntos.