Primera Nacional | Atlético Rafaela

Y un día se terminó el maleficio: ¡Ganó Atlético!

La Crema le puso punto final a su mala racha en la Primera Nacional y goleó 4-1 a Almagro en el Nuevo Monumental. Fue la primera victoria del equipo de Otta en el torneo.

Publicada: 18/04/2021 16:55:43

Lecturas: 928

Atlético de Rafaela le ganó este domingo a Almagro por 4-1 en el marco de la fecha 6 de la Primera Nacional. Bieler, Chimino, Valdez en contra y Esquivel marcaron para los santafesinos, mientras que Servetto había abierto el marcador para los de José Ingenieros.

El elenco encabezado por Walter Otta había comenzado la tarde con el pie izquierdo, ya que antes del cuarto de hora de juego estaba abajo en el marcador y la racha de casi 400 minutos con la valla invicto llegaba a su fin por el 1-0 del Tricolor.

Sin embargo, con el correr de los minutos, a los dueños de casa se les iba a abrir el arco luego de cuatro cotejos en fila con la pólvora mojada. El encargado de abrir el camino hacia la victoria fue el Taca Bieler, quien no perdonó a Ramírez en los primeros minutos del complemento.

Los tiros de gracia iban a llegar casi pegados tiempo más tarde gracias a Christian Chimino y luego un desvío desafortunado de Valdez que devino en el 3-1 transitorio.

La frutilla del postre la iba a poner el juvenil Juan Cruz Esquivel con un golazo tras una jugada que arrancó desde la mitad de la cancha y que terminó en el fondo de la red del arco visitante.

Atlético volvió a ganar y cortó un récord funesto de una derrota y cuatro empates. En la próxima fecha intentará seguir por el camino del triunfo cuando visite a Güemes en Santiago del Estero.