Regional Amateur | Atlético 9 de Julio (Buenos Aires) | Atlético Carlos Casares

Los Tercos se llevaron una agónica victoria en el debut

En la noche del jueves dio comienzo el Torneo Regional Federal Amateur 2024/25 con la agónica victoria de Atlético 9 de Julio sobre Atlético Carlos Casares por 2-1.

Publicada: 11/10/2024 01:51:30

Lecturas: 111

En el marco de la primera fecha de la Región Bonaerense Pampeana Norte del Torneo Regional Federal Amateur 2024/25, los encargados de dar el puntapié inicial del certamen más federal de la República Argentina fueron Atlético 9 de julio y Atlético Carlos Casares.

El primer gol del torneo se dio el gusto de marcarlo Ramiro Disario, adelantando al elenco local en apenas 14 minutos del primer tiempo. No obstante, la alegría duró poco para el equipo rojiblanco, ya que a los 27 minutos Teo Lamas estampó el empate en favor del equipo casarense.

Cuando parecía que el primer partido del certamen terminaría en una igualdad, y ya pasaban los 80 minutos de juego, llegaría el tanto que definiría la historia en favor del equipo local. El Héroe de la noche sería Tomás Herrera, quien a los 37 minutos del segundo tiempo le dio la victoria en el debut a 9 de julio.

A la espera de que la zona 15 culmine su jornada inicial cuando Agustín Álvarez y Once Tigres o se enfrenten el domingo desde las 19, Atlético 9 de Julio ya pone sus ojos en lo que será la visita a su vecino, Once Tigres, mientras que Atlético Carlos Casares hace lo propio de cara al debut de local cuando le toque recibir al Bibliotecario.