Primera C | Atlas

El Marrón sufrió un nuevo golpe y no levanta cabeza

Atlas perdió 3-0 con Argentino de Rosario en condición de visitante y se alejó de la punta del campeonato. Fue la tercera derrota consecutiva para los Guerreros.

Publicada: 28/09/2024 19:54:42

Lecturas: 82

Atlas perdió 3-0 con Argentino de Rosario este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Clausura. Así, el Marrón cosechó su tercera derrota al hilo y se alejó de la punta del campeonato.

La tarde comenzó mal para el equipo comandado por Germán Zylberberg. Es que a los 2' del primer tiempo, Arriola llegó al fondo y tiró un centro que anticipó Rubarth por el medio para convertir el primer tanto de los rosarinos.

A los 30' llegó la polémica del partido: Pardo cometió una infracción claramente afuera del área, pero el árbitro Nicolás Jara cobró penal para el Salaíto. Tras la protesta de los Guerreros, Diego Aguirre la picó desde los doce pasos y anotó el 2-0.

Si Atlas tenía alguna esperanza de revertir el resultado, se terminó a los 18' del segundo tiempo. Después de un error en la salida, Rubarth corrió algunos metros con la pelota y tocó al medio para la aparición de Aguirre, que remató cruzado y selló el 3-0.

Sobre el final del partido, ya en tiempo cumplido, hubo penal para el Marrón que Anríquez estrelló contra el palo derecho del arquero. Ni el tiro del final le salió a los de General Rodríguez, que perdieron por tercera vez seguida y se alejaron de la punta.

Ahora el equipo dirigido por Zylberberg quedó a doce puntos del líder Real Pilar, muy lejos de la pelea por el campeonato. En la próxima fecha justamente deberá enfrentar al Monarca en el Ricardo Puga.